Н я н ю ш к а

Мастер класс
№2
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ищу работу
kimДата: Четверг, 05.08.2010, 00:58 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
В каком районе,какая занятость,чуть подробнее.С каким возрастом.

АнютаДата: Четверг, 05.08.2010, 15:06 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Идеально подходит Петроградский район, но это как повезет, работала с детьми от 2 до 7 (два маьчика) . Также присутствует опыт с грудничками.

kimДата: Четверг, 02.09.2010, 22:26 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Девушки,заранее присматриваю работу.Нужна будет после Нового года,можно сразу.Полная занятость,без выезда на дачу,Кировский и Красносельский районы.До Нового года еще работаю.

kimДата: Среда, 10.11.2010, 03:19 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Нянюшки,мне предложили работу с двойней.Ваши мнения.О деньгах не знаю,но вторая Я говорит-не суйся...Лучше работать спокойно с одним.
Кстати,ищу работу декабрь/январь.

nika06Дата: Среда, 10.11.2010, 22:45 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 2
Если хорошие деньги платят,то подумать можно.Я конечно с двойней не работала,но смотрю,как сложно на площадке,если маленькие.Да и потом,если маленькие,то кто то еще явно дома будет.А это по любому-дискомфорт.Хотя я вот работаю за городом,там бабушка дома,но бывает уезжает.А мне комфортно,т.к. мы с ней на одной волне,обе-Водолеи,и накормит меня,и кофе напоит,и передохнуть даст.В феврале у нас еще воспитанник появится.Она будет с одним, я с 1,5 годовалым другим.Так что много зависит от окружающих людей,от самих детишек,не шилопопики ли.Так что надо серьезно подумать,прежде чем соглашаться!

kimДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:26 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Да,о прогулке я и задумалась в первую очередь.Работала в яслях----отдельная территория.Надо вместе держать,а в таком возрасте не очень удержишь-то.Не боюсь трудностей,но и приключения не нужны.

ЕленаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:10 | Сообщение # 22
Лейтенант
Моя знакомая работала с двойней, там детки были на разных режимах. Точнее: режим одного ребёнка сдвинут на 1-1,5 часа относительно режима другого. Так няня постоянно находилась на улице ( на прогулке) то с одним, то с другим. Это - не АЙС. С двойней надо уметь работать, иметь силушку богатырскую: шутка ли двоих нести в ванную комнату ручки помыть..... Я бы не пошла на такую работу, хотя с двойней в возрасте 3-х лет с огромным удовольствием поработала бы.

kimДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:50 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Да,ну хоть с 2лет.А 1,5 года это еще пережить надо...

nika06Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:36 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 2
1.5 года это вообще мраки.Они еще не устойчиво ходят,шатаются и падают.В рот любят все складывать и лезть везде.У нас в Водоканале гулял дедушка с двойней.Так он бедный разрывался,детки у него на шарфах под мышкой,как возжи были,мальчик в одну сторону тянул-девочка в другую.Да и пока на одного отвлечешься,другой куда нибудь влезет.Двойное внимание и двойная ответственность.

kimДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:36 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
А вот мне предложили еще поработать на старом месте до конца января .Согласилась,но не знаю,чую без работы останусь.В феврале будет трудно найти..Обычно быстро находила в августе,январе.

ВаряДата: Вторник, 21.12.2010, 14:48 | Сообщение # 26
Рядовой
Я работала с двойней. Когда пришла в семью, девочкам было 3,5 мес. А вот в 7 мес. они начали вставать на ноги, потом пытались ходить.
Думала, с ума сойду )))) Но мне мама помогала, иначе я бы не справилась.
Одна идет по стеночке в сторону кухни, другая - тоже идет- только в противоположную сторону. Последние 4 месяца работы были очень напряженными.

kimДата: Среда, 22.12.2010, 01:41 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Я,в принципе,владею коллективом детским,работала в яслях,там в группе было по более двух.Санитарка на подхвате.Но ясли и семьи это разное.

kimДата: Четверг, 25.10.2012, 20:52 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Присматриваю работу в Питере.Хочется в хорошую семью.И хорошую зарплату

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта