|
Давайте знакомиться
| |
kim | Дата: Среда, 14.04.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
kim | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ирина.Я из Питера.Работаю няней.Сколько себя помню,всегда была среди детишек.Выросла в многодетной семье,вырастила своих 4 детей,есть маленькая внученька Теперь их уже 2:)).Я много лет работала в яслях,д/саду,семьях.Мне нравится общаться с детьми,заботиться о них,играть,помогать,прививать необходимые навыки,давать знания и радоваться результатам.,быть НАСТОЯЩИМ другом.В основном я работаю с детьми по 2-3 года,готовлю их к садику,но работала и с грудничками.На полную занятость.У меня трудная и ответственная работа,но вместе с этим и приятная,радостная и доставляет большое удовольствие.И когда в понедельник ,приходя на работу,я слышу:,,-Я по тебе скучал..."-понимаю,что это МОЕ дело,МОЯ профессия,МОЕ призвание
|
|
| |
Нероли | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуйте все!!! Я Наташа из Петербурга!Даже не знаю как себя подать.Буду просто сама собой!
|
|
| |
kim | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| А подавать и не надо,здесь не праздничный стол работодателей ...У нас все просто.Как и почему пришли в эту профессию.Конечно,если это секрет,тайну не разглашают
|
|
| |
nika06 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Всем , привет! Меня зовут Вероника.Я из Санкт-Петербурга.Работаю няней, уже много лет.По образованию учитель начальных классов, воспитатель.Работала в детском саду воспитателем, в пионерском лагере-вожатой, в школе- учителем начальных классов.Сейчас моим первым ученикам по 26 лет.У многих уже есть свои дети. Из школы ушла давно,т.к. зарплата мизерная была и работала по 2 смены, безотказная такая.А муж все время говорил, что я в этой школе умру.Потом с мужем произошел развод, надо было растить одной сына ,без алиментов.Так вот и работаю уже много лет няней в семьях.Раньше работала от агенства, сейчас уже работаю через знакомых знакомых.Они меня как эстафетную палочку передают.Детей страсть как люблю, всех возрастов и различных характеров.Нахожу общий язык абсолютно со всеми, даже с гиперактивными и трудными.С детства мечтала быть учительницей, т.к. безумно была влюблена в свою первую.Кстати до сих пор с ней общаюсь и она еще работает в школе, где я училась.Это педагог с большой буквы, заслуженный учитель и человечный человек! Ни разу не пожалела, что выбрала эту профессию,не смотря ни на что!Это же так интересно, видеть мир глазами ребенка! Спасибо большое за приглашение на наш няньский сайт.Рада найти здесь друзей и единомышленников, и просто хороших человечков!
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Вы ,Вероника,просто умничка Еще раз убедилась,что любовь к деткам----диагноз неизлечимый Мои сестры тоже одна-воспитатель,другая учитель нач классов,уже на пенсии и все работает.Вот такая у нас семейная болезнь
|
|
| |
nika06 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ну это приятный диагноз!Когда чувствуешь себя нужной людям,особенно малышам!Когда бегут к тебе на встречу, произносят твое имя раньше, чем других, деляться с тобой радостью.Каждый день, как маленькое чудо и открытие!
|
|
| |
Варя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Всем привет! Меня зовут Варвара, я из Санкт- Петербурга. Нравиться работать с малышами до 3х лет. Наверно, пока все. Надо с мыслями собраться . Так неожиданно получить приглашение на сайт , где одни няни.
|
|
| |
Нероли | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Приехала я а Питер из родного города.Думала поработаю няней первое время,потом посмотрю,как быть.Втянулась и вот уже 9 лет в нянях. Работа благодарная.Не в смысле благодарности от работодателей,которой порой не дождаться,а в другом.Вот занимаешься ты с ребёнком,что-то рассказываешь ему,показываешь,а потом раз-видишь в его действиях плоды своих рассказов и показов.Не зря дни проходят.
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| А сколько таких вложенных частичек вашей души за эти годы бегает по стране!Не зря,Наташа,не зря.
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Давайте,девчата,подтягивайтесь.Необязательно выкладывать свою биографию.Достаточно и вашего имени.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:25 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из С-Петербурга. В прошлом педагог, работала в школе и в центре реабилитации инвалидов детства. Няней работаю более 12 лет.
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Нам очень приятно с вами познакомиться и надеемся,что ваш опыт будет здесь весьма кстати
|
|
| |
JuLo | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Здравствуйте, я- Юлия из Санкт-Петербурга. По образованию - педагог-дошкольник, но по профилю работала мало. "Наевшись" офисной жизнью, вернулась в профессию, но в качестве няни. Опыт пока 2 года.
|
|
| |
Ж@нчик | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:20 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Всем привет! Жанна. Всеволожск. Практически начинающая,после 4х лет не работы А до того как-1,5 года в одной семье и год няней экстренной. Проходила курсы няньские,трехмесячные.Правда,давно дело было и не в России Сейчас в активном поиске. Ах,да,сын у меня,практицки 8милетний
|
|
| |
|
|