Н я н ю ш к а

Мастер класс
№2
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Прогулка
kimДата: Четверг, 10.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Гуляем много.Утром и вечером по 2 часа.Из-за сна не можем больше.Меня всегда удивляет,если нянь порой привязывают к определенному месту прогулки.Зачем...Это же можно свихнуться .Ребенку надо познавать мир,ему все интересно.Утром мы ходим по площадкам,играем.Прогуливаемся в парке,где,как не там, ребенку побегать,побаловаться.Играем в футбол.Из песка строим парковку,подземный гараж,возводим дома,железную дорогу.После сна ходим в лесопарк Александрино.Березки,сосны/ели,белочки скачут.Чудеса.Общаемся с природой.Птичек смотрим,жучков/паучков,белок кормим,дятла видели.Отдыхаем душой и телом.Берем коляску и вперед.Больше 2 остановок идти.Но это того стоит.Еще любим наблюдать за работой всякой техники.Пацаненок в восторге.
В жаркое время берем с собой воду для питья.Само собой игрушки.Погода изменчивая очень-кофту.Просила пластырь/перекись-увы.Надеюсь,после отпуска не забудут.

nika06Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 2
Тоже гуляем много.Не люблю дома сидеть.Зимой спала на улице, гуляла с коляской 2 часа утром и 2 вечером.Сейчас спим один раз дома.По этому 2 часа утром и 3 вечером, если погода позволяет.Тоже меняем место дислакации, не люблю в одном месте все время гулять.Утром в Таврический сад, вечером к Смольному, в Водоканал заходим.Гуляем либо на коляске, либо на велосипеде.Берем полный арсенал:одежду запасную на все случаи жизни, накидки и зонтики от дождя, поильник с водой, влажные салфетки.Игрушек море,но предпочитаем работать чужими.Обязательно хлеб, кормить птиц, уток.Технику тоже уважаем, хоть и девочки...А так собачек разных, больших и маленький.....и очень любим наблюдать за воронами, когда их не много.Возраст бегательный начался, по этому куличи в песочнице, а потом бегом по всему парку. Часто ходим на велосипеде с ручкой.Оставляем его на площадке.Мама говорит, если украдут, не так жалко будет, чем коляску.В Водоканале по весне много интересного наблюдали.Подготовку к Дню Победы, игру на церковных колоколах, фонтаны, высадку цветов в клумбы.Так что жизнь бьет ключом!

ЕленаДата: Среда, 16.06.2010, 21:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 0
Тоже гуляем много, вообще прогулка - наше всё. На прогулке ребёнок познаёт мир рассматривая листочки, цветочки.... кормит птиц, наблюдает кошек и собак. Учится общению с другими детьми.
Очень хороши развивающие лазилки и горки, поребрики и бордюры, по которым мы ходим развивая разные группы мышц. Стараемся гулять в любую погоду по два раза в день.
Всё, что берём с собой уже писала в отдельной теме на Л.В. ( не хочу повторяться). Сейчас гуляем с коляской, она нам нужна для перебежек на длинные дистанции. У нас несколько любимых детских площадок. На одной любимые качели, на другой есть машинки-качалки.......,а ещё мы ходим на "Бригантину" - такой большой деревянный карабль с трапами, штурвалами, сходнями, краболовкой и парусами. Сейчас у нас ремонтируют дорогу и мы ходим смотреть трактора, катки, грейдеры и другую технику.
Вообщем гуляем там, где ребёнку интересней.

kimДата: Четверг, 17.06.2010, 22:48 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Да,мы тоже на такие большие корабли ходим. good

kimДата: Пятница, 02.07.2010, 11:38 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Девочки,а как вы справляетесь с трудностями на прогулке.Это скорее не трудности,а обстоятельства.Скажем так.В парках полно неадеквата с собаками...Мне иногда приходилось закрывать коляску собой.Бежит собачища огромная на коляску с сидящим ребенком и не знаешь ее реакцию,без намордника,лает.Ребенку объясняю-не бойся,она так разговаривает,когда видишь собачку-не беги.А сама-то понимаю больше...Я не противница животных,кот жил больше 15 лет.Но считаю,что содержание животных и их поведение полностью ложится ответственностью на хозяев.А вот здесь и театр.Пара огромных штрафов или знание о них обеспечат порядок.А за нападение-уголовная ответственность.
На площадке у нас по большому счету стычек с обществом не происходит:))

kimДата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:52 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Сегодня со своей роднулькой внучей отгуляли 3 часа.Ездили в лесопарк кормить белок.Остановок 5 в автобусе-ну хоть кто-нибудь бы место уступил....Ребенку 2 года.Погуляли,обратно пешком ,тоже по природе.Выносливая,на руки не попросилась,чай в бабушку пошла:))

kimДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:42 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
ну,вот и переехали мои работодатели,теперь осваиваем новый район..Путешествуем,осваиваем новые земли:))На прежнем было лучше,больше места побегать,парки.Здесь только на площадках.

nika06Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:13 | Сообщение # 8
Генерал-майор
А мы теперь на пргулках ,как свинка ,валяемся кругом.Так сказать-на публику работаем.Видать возраст такой настал,на вшивость проверяет, к 2 годам приближаемся.И одеваемся на прогулку,мраки как.Приходится всякую ерунду рассказывать не останавливаясь ни на секунду,чтоб как солдат в армии одеться.А у меня уже к вечеру на работе язык отваливается и запинается.

ЕленаДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:15 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 0
Я сейчас в новой семье работаю. Там, где они живут улять просто негде!!! Сплошная стройка.... Гуляем на школьном стадионе. Грустно. Бедные малыши там кучкуются. Есть ещё маленькая площадка с тремя качельками. Ищу новые площадки и разрабатываю новые маршруты.

kimДата: Четверг, 28.10.2010, 00:43 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Я тоже пока со старой семьей,но на новом месте.Осваиваем территорию,Обнаружили тренажеры,прямо на улице около детского центра,теперь ходим туда.Многие мамочки подкатывают коляски и пока ребенок спит-занимаются своим здоровьем и красотой

kimДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:41 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Придумали новую игру на улице-рисуем корабль/самолет и летаем по разным странам.:))Видим берег,выходим и путешествуем.Смотрим природу,животных и т.д. Очень нравится

nika06Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:17 | Сообщение # 12
Генерал-майор
У нас пекательная тема сечас актуальтна.Печем куличики и кормим меня очень активно..Скоро уже из снега будем.

nika06Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:42 | Сообщение # 13
Генерал-майор
У нас мама на прогулку дает нам всякий хлам на улицу.Устала уже его таскать.То грузовик огромный,из кузова которого вываливаются по дороге игрушки.То детскую коляску, у которой каждые 5 минут отваливается колесо.То шарик ввиде самолета,гелеем надутый,который я всю прогулку держала привязанный к руке.А что лежит в сумке,которую я постоянно ношу трудно перечислить.Самое"нужное"-это запасные сапоги или другая обувка.Такое впечатление складывается.что ей заняться нечем,и чтоб я на прогулке не расслаблялась и не скучала-нагрузить меня по полной.Мраки вообщем.Это только один эпизод из длинной вереницы...

kimДата: Вторник, 27.09.2011, 17:43 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
На лестнице стоит пакет-там игрушки.В другой пакет из того беру нужные,.смотря какие планы на прогулку и погода.Мы сами себе указ. tongue

kimДата: Пятница, 04.11.2011, 12:01 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
В сапогах резиновых уже холодно,гуляем в кож.А лужи на дорогах.Так старательно обходит каждую:))Спрашиваю----наверно,хочется по лужам походить?Заглядывает в глаза и признается-----ООООЧЕНЬ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Музыка
Статистика
Поиск

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz