Работа сутками или работаем себе в убыток.
|
|
Елена | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Предстоит работа сутками и я стала задумываться, что работаю себе в убыток. Детка встаёт в 8-00, а спать ложиться в 21-30. За сутки оплата 2000, почасовая у меня 150 в час. Тогда получается, что за ночь всего 50 рублей . Как то мне совсем не нравится. .Несколько лет назад работала сутками (2006 год), получала 1800 в сутки. В агентствах сейчас 2500 в сутки, но многие няни за такие деньги не готовы работать и находят работу за 3000-3500. Правда в 2006 году, когда я получала 1800 в сутки, я ночью два раза вставала и кормила детку. Сейчас детку кормить ночью не надо, а вот высадить на горшок надо. Вот так, девочки, стоит сто раз подумать и всё просчитать прежде чем соглашаться на сутки.
|
|
| |
kim | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Молодец,Леночка.Была такая мысль о темке.Что-то совсем мало-50в час.Хотя бы половину дневной оплаты.Я работала на даче в яслях воспитателем (по оформлению тогда м/с) сутки через двое.Тяжело.
|
|
| |
тропинка | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Поделюсь своим опытом. Мне тоже доводилось иногда у них работать сутками, когда мать уезжала куда-то. В первый раз, как предложили, я сама позвонила в какое-то агентство и мне сказали, что оплата идет так - ночь считается 1000 рублей, а по времени 12 часов. Остальное время оплачивается почасово, как договорились. И в принципе получалось неплохо. Я так с ними договорилась на то лето на двое суток в неделю, а потом меня отпускали. С учетом того, что у меня считались двое детей основных (за третьей большой я только присматривала бесплатно), то у меня получалось за эти 2-е суток порядка 7 т.р. А если оставляли одного ребенка, то примерно 5 т.р. за 2-е суток. Если в этом году будет так же, то это позволит мне вытерпеть 2 месяца до осени, деньги нормальные. И еще надо учесть, что на дорогу до их дачи у меня уходило 3 часа в один конец и куча нервов в переполненной электричке в Васкелово.
Сообщение отредактировал тропинка - Среда, 23.06.2010, 15:10 |
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Маловато я получаю в сутки, но есть свои плюсы. Я с деткой нахожусь в своей квартире. Что-то больше плюсов не нашла. В остальном всё как на территории работодатлей, тот же режим прогулок и кормления. Сейчас лето и серьёзные занятия только в дождь, надо набираться здоровья на свежем воздухе.
|
|
| |
kim | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Но это и минус наверно,считают,что у себя дома сон и поэтому платят меньше
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| В сентябре будет много предложений, точнее они есть уже сейсас на сентябрь, можно будет выбрать. Главное поняла, что сутками не хочу. Ну если конечно очень хороший вариант подвернется, то попробую.
|
|
| |
nika06 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Сутками не работаю,но вот как то до 1.30 пришлось поработать.Оплата ,как и днем,150 в час +оплата такси до дома.Так что спала в своей кроватке.
|
|
| |