|
Поиск работы
| |
kim | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Честно признаюсь,не люблю устраиваться через агенства.Пару раз искала работу сама,так как у знакомых моих бывших работодателей не было маленьких детей или меня не устраивала предлагаемая занятость.Найти именно то,что устраивает трудно.Кстати,об агенствах.Мне звонили,предлагали встречу с потенциальными работодателями,не видя меня,не проверяя моих документов,только оглашая сумму,которую я должна им буду заплатить.Не хочу я так Чтобы не тратить свое время и чужое,уже при телефонном разговоре можно выяснить то,что является для вас основным критерием выбора работы.-----проживание,место работы,удаленность,занятость,возраст ребенка,пол,особенности.Если что-либо не подходит-не обнадеживайте людей.Если надо обдумать---точно указывайте сколько на это надо и обязательно перезванивайте,будьте обязательным и ответственным работником изначально.Спрашивая,будьте готовы отвечать на вопросы..Если вас устраивает такая работа,договаривайтесь о встрече.Кстати,оплата тоже важна. Я не буду излишне говорить о внешнем виде,о принесенных своих тапочках,полотенце и о маленькой радости,принесенной малышу---мы все взрослые и это решаем сами.На собеседование нужно принести документы,рекомендации(если есть).Хорошо,если напишите для себя вопросник-----здоровье ребенка,особенности(аллергик,отклонение в развитии и т.д.),режим (питание--ограничения,кто готовит и т.д.),прогулка(сколько,как,где),сон(сколько,как засыпает),горшок.Каких взглядов на воспитание придерживаются. На собеседовании.надо сразу выяснить и такие вопросы,как---------ваше питание,оплата отпускных,больничных,праздничных,переработки,простоя по вашей вине и работодателя.Надо сразу выяснить все,чтобы не было недопонимания в дальнейшем..Я пишу на листе мои требования и отдаю.Если все подходит,договариваемся об испытательном сроке,на совместимость.1 месяц.За этот срок понимаем,нужно ли нам это.Хочу заметить,что общий язык можно найти с любым ребенком,а вот со взрослыми --не всегда Нянюшки,если что забыла----добавляйте
|
|
| |
Нероли | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я про ребёнка не спрашиваю,потому что это не может повлиять на моё решение работать в семье.Для меня все дети хороши. Значение имеют взгляды на воспитание,режим работы,оплаты и взаимоотношения с родителями.Например:могу ли я советовать что-то,принимать какие-то решения.Где гулять,как одевать и т.д.Я себя знаю,я взрослая сформировавшаяся личность с характером.Поэтому стараюсь избегать конфликтов и недоразумений заранее. Через агенства я тоже не люблю устраиваться.Так как приходится отдавать довольно серьёзную для моего бюджета сумму,ничего не получая взамен.Абонентская плата за интернет гораздо ниже. Ну и ради денег они не брезгают маленькими обманами.
|
|
| |
kim | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| При устройстве на работу значение имеет все.Да,все дети хороши.,но все няни разные.Одни предпочитают более спокойных детей,другим -подавай шилопопиков.Легче работать с ребенком здоровым ,чем с аллергиком и т.д.Рекомендую спрашивать и спрашивать,любая мелочь может пригодиться в работе на первых порах.Потом вы сделаете свои выводы,корректировку,но сначала надо все делать,как положено было до вашего появления.Что спрашиваем---особенности поведения,характера,привычки,любимые игрухи,нежелательные действия. Как засыпает,пробуждается,сколько спит.Что кушает,кто готовит пищу,как.Где гуляют,сколько,любимое занятие на прогулке.Режим..Детское белье,аптечка,телефоны мамы/папы,дедушки/бабушки.,тел и адреса поликлиники,травмы..Ознакомиться с бытовыми приборами,техникой..Конечно,это все оговаривается,если вы уже выходите на работу.
|
|
| |
angelpiter89 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А для меня очень большое значение имеет здоровье ребёнка, я не отказываюсь от больных детей, просто считаю необходимостью знать это, заранее морально подготовится, почитать в литературе про заболевание и т.п.
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже так считаю.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А я люблю работу искать через агентства, точнее работа сама меня находит. Мои агенты сами отзваниваются и предлагают работу, не зависимо от того работаю я или нахожусь в поиске. Вот только последний раз нашла семью ( выбрала) на ЛВ.
|
|
| |
nika06 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А мне и агенства звонят,и в интернете пишут.Но так получается, что работаю у знакомых знакомых.Передают меня из рук в руки.Вообщем я работу не ищу, она сама меня постоянно находит.
|
|
| |
Ж@нчик | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я тоже начинала по знакомству,а потом уже мои координаты передавали из рук в руки.Ой,всякое бывало,и в 1ночи звонили-ребенок заболел,а у мамы важная работа с утра.И с утра пораньше,когда вдруг решишь устроить выходной и поспать таки У первой моей подопечной я позже стала крестной А потом то-се,и теперь другая страна,начинать все заново,сложно-агентствам не очень доверяю,ах,да,даже зарегистрировалась в одном около года назад-тишинаааа,по моему,его уже и нет,того агентства Разместила объявления везде,где можно,район свой обклеила,что еще можно сделать? Я к району привязана-сын второклассник.
Сообщение отредактировал Ж@нчик - Вторник, 01.06.2010, 23:29 |
|
| |
kim | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Может ,пока устроится няней для прогулок с коляской .Разместить объявления у поликлиник.В своем доме во дворе чаще бывать,узнавать мамочек детей.Может им нужна няня.
|
|
| |
тропинка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (kim) Может ,пока устроится няней для прогулок с коляской .Разместить объявления у поликлиник Вот я тоже об этом думаю, у поликлиник самое то. А главное - свой район.
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| И не забудьте указать,что и проживаете рядом..Конечно,лучше еще бы знакомым педиатрам информацию дать,массажисткам.,м/с.Они общаются с родителями и могут предложить.Я как-то тоже много лет назад объявление на поликлинике бухнула-был только 1 звонок----боятся люди.А вот в газете ,,Работа"-много звонков,там меня и нашли,потом знакомым подарили,потом на ЛВ рекомендовали и т.д.Последняя и настоящая-тоже на ЛВ.У меня есть рекомендации.Раньше не брала,но из последних трех семей взяла-----приятно читать о себе хорошее
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:33 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Добрый день, Уважаемые родители! Меня зовут Варвара, 35 лет,есть свой ребенок 8 лет. Я работаю няней 4 год, с детьми от 0 до 7 лет. Добрая, ответственная. Интересует занятость 4-5 дн/ неделю. До 17 ч. Купчино, Московская. 8-911-211-39-95
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Возможно кому то нужна будет няня по воскресеньям, обращайтесь, буду рада пригодится! 9117031280
|
|
| |
kim | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Первый раз в моей практике неясность с работой.Вот работаю до конца января\середины февраля.Что потом-не знаю.Подходящую работу будет сложно найти-не сезон.А не за свое браться,так и не пойдет..
|
|
| |
nika06 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Может в агенство какое новое обратиться?У меня переодически спрашивают про нянь.Но там нужна была за город, в Юкки,к 5 месячному ребенку.Но и родители крутые,домик катедж элитный.Знакомые знакомых,которых я знаю,по этому и не хочется кому то предлагать.А то добрыми намерениями устлана дорога в ад.Посоветуешь,потом еще и себе хуже сделаешь,пусть уж сами ищут.Да со всеми нами знакомого сайта постоянно пишут-предлагают.Но я то сейчас плотно сижу,еще года три проработаю,где сейчас работаю.Через неделю второй малыш родится.
Сообщение отредактировал nika06 - Пятница, 21.01.2011, 23:53 |
|
| |
|
|