Смешинки
|
|
nika06 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:34 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Идет из детского театра.Понравился ли тебе спектакль,спрашиваю?Ответ:да что то я не пойму,то ли медведь был,то ли лиса.
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Вчера ходила в ТК за брошкой на шапку внучке.Идут по залу две мадам и улыбаются,а навстречу им пацаненок лет 5. А,вы меня обманули. нам же хотелось посмотреть красивые вещи Ну,я Вам дома устрою!
Молодец,мужик.Понимает,что строить женщин надо только дома:)
|
|
| |
nika06 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Играет в куклы и им же говорит:заходи к нам-у нас там не бардак.
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Спрашиваю-слушаешься маму и папу----нееее,я наказание природы.
Сидит перед настенной азбукой---буду буквы учить.Показывает на Ц и говорит----Ч.Спрашиваю-а картиночка какая нарисована?Смеясь----Чапля
|
|
| |
nika06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:51 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Моя воспитанница мне.Давай с тобой поиграем в жениха и невесту.Ты будешь жених, я -невеста.Запрыгивает ко мне на руки,кладет голову мне на плечо,обнимает и говорит:Жених,как же я тебя люблю.
|
|
| |
nika06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Бегает от папы, в это время папа ее хватает,она зубами вырывает кусок платья и в рот.Папа в ужасе ее хватает,начинает вынимать кусок материи изо рта.Не получается.Зовет меня на помощь.Извлекаем.Обиженная прячется за шкаф.Когда спрашиваем,зачем кусок платья откусила,говорит:Вы плохо сделали.Я помидорку кушала.Вы не дали мне доесть.Я бедная,голодная девочка.
|
|
| |
nika06 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:23 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Жалко,что у нас в доме нет дыр.Спрашиваю:А зачем они?Отвечает:Я бы так росла,росла......
|
|
| |
kim | Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Выходим из подъезда,подкатывает большой мебельный фургон.Говорю---Что-то кому-то привезли.....Голосок снизу----наверно,конфетку.......
|
|
| |
nika06 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Раскрашивает.Спрашиваю-почему у тебя клубника зеленого цвета?Она еще не поспела,говорит.А почему у кротика зеленые глаза-это он зеленой клубники наелся!
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Гуляли и встретили моего сына.На следующий день говорю-помнишь Лешу? Это который в куртке и шапке?Да.Леха?
Он тебе привет передает.Не надо привет,не надо.Пусть конфету дает! На следующий день говорит---Лехе привет передавай.И так тихо---Какая хитренькая я:))
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| А теперь от моего младшего 20-летнего Ты поздравил дядю с днем рождения? Нет,денег на телефоне нет Так пошли смс через комп Ага,а как он мне СПАСИБО напишет...
|
|
| |
nika06 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:50 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (kim) А теперь от моего младшего 20-летнего Ты поздравил дядю с днем рождения? Нет,денег на телефоне нет Так пошли смс через комп Ага,а как он мне СПАСИБО напишет... Улыбнуло!
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:38 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Выходим на прогулку,говорю--Дай ручку, красавица моя.Ходим,гуляем.Спрашиваю---куда пойдем,болтушка-хохотушка? с возмущением---Да ты что!Красавица я!Глазы-красавицы,ухи-красавицы! Говорю,смеясь---тогда и я красавица тоже. Глаза раскрыла широко---АФИГЕТЬ!!ДЕРЖИТЕ МЕНЯ,ПАДАТЬ БУДУ! занавес
|
|
| |
nika06 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:04 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Вчера девчушка на работе, я ей яблоки чистила поесть,кусочек протягивает мне и говорит-это тебе.Я ей-спасибо,но мне нельзя.Посидела,подумала и говорит:Ты что,меня не любишь?!Я-люблю,только я на диете,мне нельзя.Я хочу в Дюймовочку превратиться. Опять посидела,подумала и говорит:Не,не получиться у тебя в Дюймовочку!Спрашиваю,почему?Дюймовочками могут быть только маленькие девочки!
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Да,зажигают сполна:)) Мне тоже яблочко предлагала.Говорю-не хочу.А ты возьми и положи на тарелочку,ну пожалуйста.Зачем?И я возьму что-нибудь из твоей сумочки.
|
|
| |