Смешинки
|
|
kim | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мой детеныш отходил в садик 2 недели,сегодня пришла за ним ,кинулся на шею,а после вышел на середину раздевалки,развел руки и в недоумении произнес-------И ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИХОЖУ? Бастует,ест только хлеб
|
|
| |
kim | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Играем с ним в игру.Он мой папа,а я-дочка.Так он меня переводит через дорогу.Хочу,чтобы он отлично усвоил,что не только есть светофор,но и смотреть надо.Подходим к переходу,народ.Он берет меня за руку и громко так-----ПОЙДЕМ,ДЕВОЧКА МОЯ!(53 года девочке)Люди долго улыбались
|
|
| |
nika06 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Мой бывший воспитанник сходил в садик.Потом пошли гулять,едет на машине,каталка,ногами толкается ,на дороге ямка попалась,говорит-Ё-МОЁ на всю улицу.Мимо проходила женщина,улыбнулась и дальше пошла.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Учим с воспитанником стишки. Уронили мишу на пол, .................... ............... Потому, что он ( детка задумался и выдал) СЛОМАЛСЯ! и ещё Наша Таня громко ( посмотрел на маму-Таню и сказал) ГОВОРИТ. и ещё Я люблю свою МАМУ ( это вместо лошадки, для тех, кто не помнит)
|
|
| |
kim | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Выходим из кв,навстречу соседка.Я поздоровалась,деть молчит.Зашли в лифт,я сделала замечание,что не вежливо молчать на приветствие.На что получила исчерпывающий ответ---Да не хочу я с такой женщиной здороваться! Мужичку 3 года
|
|
| |
kim | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Пришел мастер повесить карниз.Маленький,толстенький,в комбезе с лямками.Видно еще зубов не хватает,шепелявит.Мальчонка внимательно посмотрел,подошел и выдал----А вы знаете,что на Карлсона похожи и голос такой же.
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Выпал снег,копает.Рассказываю,как трудно дворникам такой снег убирать.Снег тяжелый,с водой.А в мороз вода замерзнет и снежок будет легкий и пушистый....Вопрос сходу--а дерьмо?
|
|
| |
nika06 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ой,какой возраст,Ирина ,замечательный у воспитаника.А у нас тоже болтология началась.Два года вот исполнилось.Мама сидит за компьютером-работает.Мы рядышком на диване валяемся.Я разговариваю и говорю,вот скоро лето будет, все мои работодатели по дачам разъедутся,останусь я без работы.На что Лиичка говорит:"Не плачь,Ника,будет у тебя работа!"А на 2 года к ней пришли в гости детишки поздравить.Она подошла к Гоше(моему бывшему воспитанику) гладит его по ручке и приговаривает:"Не переживай,Гоша,еще тортик будет".Это ребенку 2 года,представляю,как она дальше рассуждать будет.Возраст такой интересный начинается,прямо умиление.
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Моему в марте-4 будет.Садится на качель и серьезно----Михалначка,ты сегодня завтракала? Отвечаю-да Тогда,пожалуйста,посильней меня качай. Сегодня очень торопилась утром,не взяла покушать.На прогулке забежали в магазин..Смотрит на витрину и на весь магазин----О,мое любимое пиво!Все посмотрели на меня как на бабушку-алкашку. Перед прогулкой предупредила---если ножки/ручки замерзнут-скажи Михалначка,у меня перчатка замерзла
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Играем сегодня в золотую рыбку.Поставила книгу ширмочкой и наверху золотая рыбка спрашивает----Что ты хочешь,мальчик,я исполню твое желание. Хочу машинку красную. Иди в комнату,там на верхнем этаже парковки ждет тебя прекрасная красная машинка. И так несколько раз рыбка исполняла его желания. Потом решил сам рыбкой послужить... Что ты хочешь,Михална? Хочу новый красивый шкаф на новую квартиру! Задумался мой парень и ответил---Ну это тебе надо уже к деду Морозу!
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Внучка играет на ковре с игрушками,я мою пол. -Бабушка,что делаешь? -пол мою -Хорошо тебе(с завистью--любит в воде дрызгаться) -а тебе? -И мне нормально....(с грустью в голосе)
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Внучка смотрит на облака в окно,задумчиво и тихо стоит. --Что делаешь? -на погоду смотрю. --Ну и как? --Рваная и кучерявая
|
|
| |
Аннетта | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Андрей. 2,5 года. (очень хорошо говорит) - Мам, это ты суп сварила? -Да. -Ну ты мастерица!
|
|
| |
nika06 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:32 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Почти 3 года. Жили были три брата.Два еще ничего, а третий Иван-дурак.
|
|
| |
nika06 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Идет по дороге домой из парка. А желудок так и просит:ну дай мне,ну дай мне оладушка скорей.
|
|
| |