|
Няня и работодатель.Отношения.
| |
kim | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я тоже работаю в большой семье.Бабушка работает,но 2-3 дня в неделю-дома.Ребенка подменяют.Я закрываю дверь и разговариваю с ним.Опять все ок.Начинаешь при открытой двери разговаривать---влетает со словами----ну,чего вы там....Как будто он не со взрослым человеком общается,а со сверстником не поделил игрушку.Слава Богу-парень очень умный----иди,иди мы разговариваем Любопытство человеческое не имеет предела.Разногласия тоже среди поколений существуют во мнениях на воспитание и одевание.У меня указ---слушать только маму,что и делаю.Если есть сомнения-смс .А на бабушкины доводы отвечаю----это не ко мне,я исполнитель
|
|
| |
nika06 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| А я вот у бывшего воспитаника на 3 летии побывала, уже год у них не работаю,а на день рождения пригласили.Очень приятно!И малыш мне очень рад был.А с бабушками у меня как то всегда складываются хорошие отношения,мы вместе гуляем, разговариваем,а они меня чаем или кофе угощают.Никаких сложностей не возникало.
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| У нас почти так тоже.Папа и мама дома---у нас сохраняется порядок,ребенок ведет себя нормально.Бабушка дома--это нечто.Впечатление,что дома все переделано,а от нечего делать прибегает через 5 мин.Ребенок начинает беситься,не слышать,делать все наоборот.Единственный выход-идем на улицу раньше.Там опять все в норме.
|
|
| |
kim | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Да,я заметила.Подожди.не гоняйся.Михална боится,что ты разобьешься,вот она уйдет.....Или я не разрешаю по шкафам лазить.Пару запретов и ребенок не лезет туда.только ухожу----все шкафы на распашку,бабушка улыбается.Делай что хочешь-я добрая.Но от этой ,,доброты" он иногда говорит-иди,мы играем.,не мешай,уходи (бабушке) Я одергиваю,так нельзя разговаривать,надо вежливо.Но глубоко,очень глубоко-
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:20 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я - няня, предлагаю свои услуги, в объявлении указываю максимум информации, свой возраст,семейное положение, опыт работы , желаемый график, оплата.... Для того , чтобы ни я ни работодатель не тратили свое личное время на выяснение элементарных вопросов. И что получаю? Мне пишут в личку и задают вопросы, на которые можно получить ответ , прочитав мое объявление. Или работодателю лень читать все с начала до конца или ... Одна такая мама на меня обиделась, потому что я ответила, что на все свои вопросы она найдет ответ в моем объявлении. Я бы не создавала этот топик, но 7 из 10 работодателей именно так и общаются. ... Может мне кто-нибудь объяснит. Я уже закрыла глаза на то, что работодатели все выясняют через личку, а не звонят по указанным телефонам( считаю,что по телефону быстрей, ИМХО) . Советы будут ? :-)
|
|
| |
kim | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Варя,иногда работодателю хочется душевности,а не только анкетных данных:))Как и любой няне.
|
|
| |
Варя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:35 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Насчет душевности сомневаюсь. Тогда уж лучше позвонить по тел. и услышать голос няни, как она разговаривает... Как-то так :)))
|
|
| |
kim | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Да,душевности на свете становиться все меньше:))Убеждаюсь в этом все чаще.Позвонили насчет работы,ответила,что через неделю смогу на собеседование подъехать-согласились.Вечером того дня смс получила---подтверждение,ждут.Сегодня сообщила я,что ребь заболел ветрянкой,работаю опять полный день,пока не смогу.Приходит ответ---а мы уже нашли няню.Занавес.Почему обязательность должна быть односторонней.Спасибо,Боже,что отводишь меня от таких людишек.
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:35 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Вот уже несколько месяцев работаю в новой семье.Это знакомые моих бывших работодателей.Семья нормальная.Люди умные,образованные,причем,все поколения:)К работе отношусь хорошо,стараюсь выполнять лучше.Девочка стала многое понимать.Родители ездят в командировки.Мне,конечно,приятно.что дарят подарки,но как-то не по себе.обычно подарки и премии поступали на праздники,а здесь-часто.а как у вас?
|
|
| |
nika06 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Тоже дарят-просто так.И выхожу если в неурочное время-оплачивают в два раза больше.Сегодня на 1,5 часа пришла утром раньше-заплатили 500 рублей.Приятно,когда люди понимают,что ты специально рано утром вставала,приезжала раньше обычного.Ну а про подарки к праздникам-и деньги дарят вместе с падарком.И подарки такие,что даже не удобно.Но если у людей есть возможность,почему бы и не принять.Не могли,не подарили бы.
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Варя) Я - няня, предлагаю свои услуги, в объявлении указываю максимум информации, свой возраст,семейное положение, опыт работы , желаемый график, оплата.... Вот и у меня так.Пишу-в разумной удаленности от Красного,предлагают----Всеволожск.Оплата хорошая,чел понравился в общении,но ...Умом понимаю,что ездить такую даль не реально. И про занятость.Полная-ну никак не 4ч.Человек идет на полную не потому что нечем заняться дома,а потому что предполагает определенную зарплату.Конечно,если эти 4 будут оплачиваться,как 8,кто ж откажется:)
|
|
| |
|
|