Н я н ю ш к а

Мастер класс
№2
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Подарки на день рождения.
nika06Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Что вы дарите своим воспитанникам и работодателям,если дарите?

ЕленаДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Дарим, дарим..... Маме - цветочки...букетик или в горшке. Детке - нужную развивалку или книжку. На ЛВ можно много чего заранее присмотреть. А ещё дарю на Новый Год и 8 марта. Папу обхожу стороной.

nika06Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:19 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я тоже обычно что то не очень большое дарю.На День Рождения ребенка в прошлом году подарила рамку с фоткой,сама фотографировала,годик ей был.Детке книжки,набор для песочницы.На Новый Год свечки,конфеты,кофе.Вот на это двухлетие хочу сделать коллаж из фотографий ребенка,которые опять же сама и фоткала и в большую рамку,ну это конечно для родителей.А детке что нибудь из развивалок,книжек.Ей эта рамка и даром не нужна.Нужна будет,когда подрастет,чтоб посмотреть на себя маленькую.

kimДата: Четверг, 28.10.2010, 00:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Я обычно дарю маленькому детенышу подарки на Новый год,днюху,день защиты детей..Да и просто в будни сюрпризики делаю по мелочи.Раньше деткам дарила на д/р дорогую игрушку,но с возрастом (:)) поняла,что это делать не нужно,потому что все равно сломается.Дарю несколько игрушек на определенную сумму 500-1000р Часто дарю не дорогие книжки

nika06Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:20 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Приближается Новый Год, вы уже подарки приготовили?Какие мысли есть на этот счет?Я купила деткам- деревянные пазлы,родителям -по упаковке молотого итальянского кофе и новогодний прозрачный шарик из стекла, внутри которого сидит Дед Мороз со светодиодной подсветкой.Конфеты и сладости детям не покупаю,маленькие еще по 2 года и такое не употребляют.Мне уже в одной семье денежку в конверте подарили-новогоднюю премию. dollar

АнютаДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
и я вот в раздумьях что дарить..мальчику 5 лет, но дома еще есть сестра 12 лет, обоим покупать или только воспитаннику? Зарплата у меня 20000 вот думаю на какую сумму?

nika06Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:12 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я бы двоим подарила.Можно какие нибудь пазлы бумажные в коробке.Они стоят рублей 50-70.Мальчику можно полегче, а сестре посложней.У меня сын 21 год тоже любит собирать.Думаю всем пригодится.Ну и по шоколадному зайцу.Я в Метро купила по 25 рублей приличных таких зайцев или по киндер сюрпризу,думаю любой ребенок ему будет рад.Рублей на 150-200 в общей сложности.Вроде как мелочь, а приятно.А потом есть такие семьи,что ничем не удивишь- а так вроде как чисто символически ,все равно проявление какой то заботы.

kimДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:44 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Что подарю в этом году-не знаю еще.Скоро расстаемся,игрушек у парня завались....Наверно,хорошую книгу .Такую красивую и толстую biggrin Давно как-то никто ему не покупает.А слушать любит.Ну и сладость какую-нибудь.Зайца типа шоколадного купила внучке,она со мной поделилась и мы не могли съесть по второму кусочку-----это не шоко ,а шок...Сладкое дерьмо.Но красивое

kimДата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:10 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Скоро д,/р у мальчонки,в раздумьях,что подарить.Книгу подарила на Новый Год.Хочется еще одну-на память,но это перебор,наверно.Игрушек у него завались.

nika06Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:40 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Если любит читать,можно и еще раз подарить.У меня девочка,фанат чтения,так я при любой возможности книжки покупаю.Вот на 8 марта уже купила,и мальчику в другую семью на 23 тоже книжку.Все таки это- лучший подарок.

ДжинчикДата: Вторник, 06.03.2012, 13:33 | Сообщение # 11
Лейтенант
Я всегда стараюсь дарить то, что нельзя купить - сошью, свяжу или сюрприз.Последнего воспитанника на ДР водила на детский мульт 3Д, впечатлений - масса.Детям важны(и помнятся долго) новые впечатления, совместные переживания и то, чего у других нет.Это я из своего детства помню.

kimДата: Вторник, 06.03.2012, 21:25 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Соглашусь.Но я теперь почти не шью и не вяжу.времени нет.Даже внучкам легче купить.

kimДата: Пятница, 09.03.2012, 02:37 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
У моего парнишки,с которым работала более 3 лет,вчера был д/р Хотела поздравить смс стишками,искала по инету,все какие-то не детские.Пока утром в метро ехала на работу-сама придумала.
Все Никиту поздравляют,
Много радости желают
И Михална шлет привет!
Ведь тебе,дружок,5 лет!
Будь красивым,добрым,смелым,
Умным,шустрым и умелым,
Маму слушай:)и отец
Сразу скажет-МОЛОДЕЦ!!!

Может и не очень,зато от души:)

ДжинчикДата: Пятница, 09.03.2012, 12:27 | Сообщение # 14
Лейтенант
Как это - не очень?
Очень даже хороший стишок!!!
Мальчишке понравится, про него же!
Что то нас на поэзию прорвало....

kimДата: Пятница, 09.03.2012, 12:57 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Иногда само лезет,линеечка на лв тоже мое.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Музыка
Статистика
Поиск

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz