Сан книжка
|
|
kim | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Нужны ли они при поступлении на работу.Я всегда предъявляла только флюшку.И не требовали..Мне кажется в особо заморочных случаях не пошла бы....Раньше,когда работала в саду,постоянно раз в 3 мес проходили..Задолбало просто это.Особо никому ничего не должна.Не подхожу-не надо
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| У меня никогда не спрашивали никаких справок. Правда, два раза, когда устраивалась через агентства сама приносила эпикриз после санаторно-курортного лечения. Там были выписаны все анализы. Все мои знакомые няни никогда не проходят специально врачей. Все люди взрослые и следят за своим здоровьем. Если бы мне при знакомстве с семьёй или на собеседовании предложили пройти врачей, то скорей всего, я пошла бы работать в другую семью, благо выбор всегда есть. Интересное наблюдение: наши уважаемые работодатели и их детки болеют в 100 раз чаще чем няни. Вот и думаешь, кто и кому дожен показывать справки о здоровье.
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| У них есть время болеть,у нас его нет
|
|
| |
nika06 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ой ,это точно,болеть совсем некогда.Даже сходить кардиограмму сделать или к врачу и то проблема.А так как я работаю в двух семьях,то приходиться договариваться и с одной и с другой, а это сложно и требует душевных усилий.Да еще и чувство вины какое то чувствуешь,что надо отпрашиваться.Книжки делала только,когда работала в детском саду и школе.Тут ничего не спрашивают.Даже приносила справку ,что у меня псориаз,все тело обсыпано,не смотрели,говорят,сами знаем,что не заразное.А флюшку я сама для себя раз в год все равно делаю.
|
|
| |
Джинчик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:28 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| У меня сан.книжку ещё ни разу не спрашивали родители, а флюшку сама показываю.В агентстве спросили про сан.книжку.Я сказала,что могу купить в переходе за 1,5т или рабтодатели пусть везут в клинику и оплачивают нужные им анализы.Вопросов у агнетши больше не было.
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| У меня тоже не спрашивают,да я бы отказалась,в саду столько своей крови на сдавала:))Просто тошно ходить по врачам.есть у меня сан книжка толстая десятилетней давности.
|
|
| |