|
С Наступающим !!!
| |
kim | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
|
|
| |
nika06 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| С наступившим!Пусть все заветные желания сбудутся!
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| И с Рождеством! Что-то приболела я.Наверно,от безделья:))Работодатели подарили 10 дней отдыха,слава им !Вот только смогу ли я выйти в понедельник,загадка...Вирус подцепила
|
|
| |
nika06 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Поправляйтесь!А я 2 дня из 10 работала.Эх,еще бы отдохнуть,понравилось!Целыми днями валялась на диване,породнилась с телевизором (смотреть на буднях и в выходные просто нет времени).Ну и книжку,что в подарок подарили работодатели, почти прочитала.
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Да,чтение моя слабость....Да много их у меня,женщины..:))Много лет не брала в руки крючок,спицы....А ведь много вязала,когда дети были маленькими.Книги...Роскошь Сейчас хватает только на газеты..Но каждый день:)
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Ну,вот,прошел еще один год и сегодня уже 1 января 2012 года.Что произошло за это время по рабочей линии:))Я рассталась с семьей,в которой проработала более 3 лет,не скрою-было тяжело.Ребенка вела с 11 месяцев,очень прикипела к нему.Уж такой умненький красавчик.Пока искала постоянную работу,познакомилась еще с одной чудесной семьей,у них временно работала.Иногда,когда позволяет работа,я у них подрабатываю.Очень дружная семья,что и радует.С мая работаю на постоянной основе.По рекомендации знакомых мне бывших работодателей,у которых работала очень давно.По началу было тяжело.Я всегда работала с мальчиками,а здесь-девочка.Да еще какая:))Неуправляемая.ШОК,мягко сказать.Думала,не осилю,столкнулась с этим впервые,были мысли-уйти и работать спокойно.Но,если я не найду контакт с этим ребенком,то найдет ли кто-нибудь.Ушли 2 няни.Шаг за шагом мы стали учиться,вместе,быть рядом и понимать простые истины:))Были срывы,истерики.Но мы шли вперед.И теперь,через 7 месяцев,я могу сказать---мы молодцы,обе:))
|
|
| |
nika06 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| C наступившим 2012 годом! Ну это была бы не Ирина,если бы не нашла подход к ребенку!Мы ведь не ищем легких путей!Тоже были такие трудные детишки.И со всеми становились друзьями.Так что это только профессионал может и не случайный человек в нашей профессии.Еще учебный год не кончился, а мне уже на сентябрь работу предложили.Но я еще не знаю,нужна ли я буду в семье,где сейчас работаю.Девочке 3 года,на следующий может в садик отдадут.Но у меня еще одна семья есть с двумя шикарными хлопцами 11месяцев и 2 лет.:)А тут уже очередь,чтоб я других предложений не принимала.
|
|
| |
|
|