Болталка
|
|
kim | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как вам наше Евровидение 20011?Не было у меня предчувствия,что в 10 будем.Ну нет драйва у артиста.Да,скакал,пел.Ну не перло из него..Не поклонница Билана,но тот был в ударе.Артист и должен быть немного помешан на выступлении.Талант должен быть с зубами.
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня праздник АЛЫЕ ПАРУСА. Будет ли он чем-то отличаться от предыдущих или нет...Если хватит сил посмотрю по тв Вспоминаю свой праздник...Не было у нас столько цветовых эффектов и музыкальных изысков,но праздник запал в душу на всю жизнь.Это тоже не плохо.
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня праздник Военно-Морского Флота.Погода желает лучшего.У нас ветрище свищет и небо все в тучах,представляю,что сейчас на Неве--скоро салют.
|
|
| |
nika06 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Хочу сходить на концерт Трофима и Розенбаума.
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Вероника,сходила на концерт?Как?
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| У меня под окном возводят магазин шаговой доступности,спасибо госпоже Матвиенко Не хочу,ААААААА
|
|
| |
nika06 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Пока все в мечтах-концерты,кино.Еще дачный сезон не закончила.
|
|
| |
kim | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Отпуск подходит к концу,завтра выхожу,но не к своей принцесске (к ней в пятницу),а к одному хорошему и умному другу:),с которым работала раньше.Давно не виделись,очень рада.
|
|
| |
nika06 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Посмотрела фильм про Высоцкого.Правда в интернете,экранку,с плохим качеством звука.Сказать,что ах как впечатлил,не могу.Может от плохого качества и восприятие такое...Но один момент очень понравился.Когда ему мужик из КГБ сказал в Москву ехать,что от него все отвернутся.....А он не поехал и сказал....А может не все?Может кто нибудь и останется....Хотя бы один,кто не отвернется....(это как в жизни с друзьями-настоящими и просто приятелями).После серьезной болезни и у меня так получилось....Теперь четкое разграничение-настоящие друзья(1-2 человека),все остальные-знакомые,приятельницы и приятели.Так что и мне Высоцкий в каком то смысле на шаг ближе стал.
|
|
| |
kim | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Признаюсь,что только вчера посмотрела скачанного Аватара.Все меня не хватало.Фильм красочный.Понравился,будем ждать продолжение-2014г
|
|
| |
nika06 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Я еще не смотрела.Вообще с советских времен до кинотеатра так и не дошла.
|
|
| |
kim | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже:)По компу смотрела дома.Антону все некогда нам здесь сделать раздел,чтобы мультики,музыку и фильмы скачать.Тереблю,надоедаю.
|
|
| |
nika06 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:08 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я как на диванчике смотрю кино,так к концу фильма и просыпаюсь....И спрашиваю,о чем хоть фильм был?
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| один в один.Мне сын экстрасенсов записывает,начинаю смотреть после работы и засыпаю,одну серию несколько раз кручу,начало помню,середину-нет
|
|
| |
kim | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Вчера посмотрела-Кожа,в которой я живу. Про пластического хирурга/ученого.Изменила/погибла жена,дочь с психическим расстройством была изнасилована,суицид.Нашел изнасиловавшего,сделал из него женщину с внешностью бывшей.Вошла в доверие,а потом пристрелила,отомстив за себя. Меня фильм особо не затронул,как-то все предсказуемо.
|
|
| |