Н я н ю ш к а

Мастер класс
№2
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Добрыми намерениями ....
nika06Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
устлана дорога в Ад.Вроде есть такая поговорка.Как всегда она неуклонно следует за мной.Хочешь человеку сделать хорошее, а получается,как всегда.И думаешь....и зачем делал,себе только трудности создавал.
В четверг мама поей воспитанницы прислала мне смс ку,мол,не затруднит ли вас по дороге посмотреть малышу кефир?Ну как же такая просьба может быть отклонена.Конечно проеду-посмотрю.Убрала утром офис,еду к ним.У метро сажусь на маршрутку,проезжаю дальше,чем мне выходить на работу и иду в магазин.Кефира там не оказывается,звоню маме,говорю,что нет,что взять и вешаю трубку.Но у молочных рядов мое сердце не выдерживает,как же любимое чадо будет без кефира.Пристаю к работнику магазина по выкладке товара,что с кефиром то происходит,нигде нет?А она мне- машина только пришла-хотите схожу,посмотрю,пришел ли и сколько вам принести.стою жду,получаю кефир и довольная выхожу из магазина.Наконец то вырвала ребенку кефирчик,вот такая я молодец.Прихожу на работу,соответственно опаздываю на 5 минут(заметьте,не больше),но я же не по своей вине опоздала.Встречает недовольная мама и говорит,это такая очерь в магазине была?Я в шоке,слова все изо рта пропали на прочь.После длительной паузы говорю,да я вот кефир ждала,пока принесут.Тут вроде ей не удобно стало,спасибо и все такое.А у меня осадок на весь день в душе,да и до сих пор в шоке прибываю.Я ж по твоей просьбе туда пошла, а не от нечего делать,прогуляться.
Решила для себя, в следующий раз скажу,что кефира не было.А сама даже и заходить не буду.Пускай на машине по городу ищет.Зачем мне лишние проблемы.

nika06Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 2
Еще хотела вот что сказать.не помню,может я в каком разделе уже писала.Заболела домработница,мама попросила меня убрать квартиру за дополнительную плату.Я все выдраила,не хуже домработницы, а может даже и лучше,пожертвовала своим обедом и отдыхом.А рабочий день у меня долгий-10 часов.Заплатила мне меньше половины,чем получает домработница.Я опять была в легком шоке,да еще и человек такой,насчет денег совсем не умею договариваться.Я конечно понимаю,что это совмещение.Но уборка то была не облегченная, а полная,как домработница за весь день.
Вот и опять мои добрые намерения меня подвели.Лучше б поела спокойно ичуть передохнула.Не совсем же обнищала.Но мама чуть ли не слезно просила,что уже 3 недели квартира не убиралась, а у нее работы море.Хотела как всегда помочь....
Вывод сделала в очередной раз,либо убираться вообще не буду,либо уберусь на ту сумму,что она мне заплатила.Тряпкой помахаю для вида и хватит.

JuLoДата: Четверг, 19.05.2011, 10:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Вот и для меня выход к заболевшему ребенку стал последней каплей.... За три месяца - три раза заболеть!!!! Давненько со мной такого не было, причем, все три раза заразилась от ребенка и его семьи. Первый раз насморк и горло у всех (бабушка с мамой дома), второй раз - ротавирус у ребенка (его увезли в больницу с обезвоживанием, а я дома отлеживалась), третий раз - ОРВИ у мамы и ребенка. Больничный оплачивали 50%, но с такой неохотой angry Просто изначально так договорились по больничным, да и за последние 2.5 года я болела максимум два раза в год, а тут за три месяца такое(((( После ротавируса очень сложно было восстанавливаться, да и температура замучила, однако уже на второй день болезни начались смс: "неужели все так плохо?"(притом что ребенок неделю провел под капельницей). Я своих домашних всячески старалась изолировать от себя, но мой муж тоже умудрился в легкой форме переболеть. Как-то грустно становится от такого и волей-неволей начинаешь задумываться: а хочется ли сидеть с больным ребенком?

kimДата: Четверг, 19.05.2011, 18:11 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 1
У меня тоже болел ротовирусной инф,лежал в больнице,но родители сами там ухаживали,а мне оплатили полностью пропущенные дни.Вот поэтому я и предпочитаю зарплату.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Музыка
Статистика
Поиск

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz