Настрой на работу!
|
|
nika06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Помогите!!!!Собраться с силами!Совсем их что то у меня нет.Работаю в воскресенье.Вставать надо в 5 утра,чтоб в 6.45 быть на работе.Работать соответственно с 7.00 до 23.00,возможно и дольше.Останусь ночевать,если совсем ночь будет, или на такси домой.Уж лучше в своей кроватке поспать ночь,хоть и мало.А утром опять в 7.00 подъем и за город работать с двумя.Как представлю,аж худо делается.На этой неделе в один день с двумя на3,5 часа больше работать пришлось,так что то так устала.А о предстоящем вообще думать боюсь.Что то загнанной лошадью себя почувствовала.Деньги это конечно хорошо 220 рублей за 15 часов работы.Но что то такими силами не очень то и хочется.
|
|
| |
kim | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Вероника,а надо ли тебе это?Я бы не согласилась вот так мотаться.Лучше далеко и каждый день.Как-то привыкаешь к этому и меньше устаешь.У меня тоже было переутомление.Потому что еще внучку привозят в выходные-нервная система не восстанавливается,организм истощается.Высказалась.Теперь не каждые выходные привозят или сами с ней находятся.Тебе надо больше спать.Если есть возможность,с ребенком днем приляг,это тебе поможет,а о плохом и трудном не думай,иди,если надо.На автопилоте:))
|
|
| |
nika06 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Да у меня обычно все по распорядку.Просто тут небольшие отступления нарисовались.Родители во Франции на 5 дней,бабушка на избирательном участке работает.Попросили выйти,сказали,что на неделе дадут выходной.А там и так 3 дня выходных выходят.С ребенком не всегда получается, а последнее время вообще не получается.Там где 2 уложишь,поешь,только приляжешь,кто нибудь один просыпается,потом второй.А с девочкой вообще не сплю,ем и ей на ужин готовлю и она уже встает.
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Тогда просто надо перетерпеть.Прийти и рухнуть в кровать:)))
|
|
| |
Джинчик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Поздно я тему увидела, но может если не в этот, так в др. раз совет мой пригодится. Я делаю так - утром натощак в тёплую воду 30-40 капель элеутерококка(можно пить 30 дней подряд,а если с перерывами,то до лета), и днём обязательно, хоть 15 минут, сидя в кресле, закрыть глаза и расслабиться. Пробовала я и чуть в своей кроватке, и на ночь на работе, определилась, если позже 12 ночи оставаться приходиться, а завтра опять на работу, то отказываюсь от такси и остаюсь на сутки. Мне лучше на диванчике дремать, чем дорогой в транспорте. Вероника, ну а если впереди выходные, то мобилизоваться, думая о предстоящем отдыхе!
|
|
| |
nika06 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Не, мне его нельзя.У меня гипертония.А вообще я благодарна спорту,что научил меня адскому терпению!Это как бегун на марафонскую дистанцию.ЛЮДИ-ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ С ДЕТСТВА!
|
|
| |
nika06 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Все оказалось не так страшно.Вставала правда в 5 утра, к 7 уже была на работе.День прошел спокойно,даже не устала.Были вдвоем.Бабушка приехала в 22,на такси я уже около 23 была дома.Завтра поеду к 14 за город-дали утром отоспаться!
|
|
| |
kim | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| А я сегодня с головой не дружу-болит,видимо,давление скачет--то солнце,то снег.Ходила еще в Здоровый малыш-купила девахе книгу на праздник
|
|
| |
nika06 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| А я купила наборчик попугаев-фигурки и клетка.Любит с мелким возиться.
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Не хочу завтра работать, хреновое.состояние,валялась бы весь день,да не поваляешься с внучей.
|
|
| |
nika06 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| А я должна завтра отдыхать,а придется выходить на работу.Вот облом то где!А уже такие планы на выходной были.,еперь совсем в кучку не собраться!А вас часто прокатывают ,так сказать, слезно просят выйти?
|
|
| |
Джинчик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:39 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Частенько бывало, что планы меняли, выходные переносили или вызывали даже срочно. Всегда иду навстречу.Иногда после жалела, редко ценят безотказность.
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| А я вот 5 суток буду работать,попросили.
|
|
| |
nika06 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Джинчик) А я вот 5 суток буду работать,попросили. 5 дней и ночей?
|
|
| |
kim | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Да,но может она все-таки ночью спит.Вот и узнаю:)))У меня дома.она кашляет и с соплями.сын старший пришел с темп у меня,теперь не знаю как.
|
|
| |