Н я н ю ш к а

Мастер класс
№2
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Зарплата няни.
ВаряДата: Среда, 22.12.2010, 16:56 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Занятость была 5 часов в день. Про повышение можно было даже и не заикаться. Я и так возила ребенка в бассейн за свой счет и в буфете кормила за свой счет. Нет, мне потом все отдавали, но - частями. Фактически я этих денег не видела.

В один прекрасный день , когда из бассейна нужно было забрать 2 детей, которые благополучно потратили в буфете 300 рэ, не подумав оставить на проезд ( старшей было 12 лет ), я этого не смогла сделать.
Потому что надоело за свой счет всех возить и кормить.
Мама сама забрала детей на машине.
В последние 2 недели работы у меня стали активно просить мобильник, чтобы позвонить по делам , позвонить маме и т.д. Я отказывала.

Последней каплей была просьба мамы опять же с моего телефона позвонить в Москву.

До работы было 10 мин. пешком, но я ушла.

nika06Дата: Среда, 22.12.2010, 19:55 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 2
Ну и правильно, я бы тоже ушла.Можно терпеть,но до какого то предела.

kimДата: Четверг, 23.12.2010, 23:24 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Награды: 1
У меня тоже было 10 мин,но переехали и теперь на 3 автобусах ...6 в день.Как-то привыкла к мальчонке,жаль его,ходит неделю в сад и 2 болеет.По утрам ездить тяжело,встаю в 5 ,на дорогах пробки.

ВаряДата: Вторник, 11.01.2011, 19:14 | Сообщение # 34
Рядовой
Сегодня общалась с одной мамой по тел. Ей нужна была няня на 2 часа в день( забирать ребенка из д/с). Когда я озвучила сумму 200 р/ч, то со мной стали не очень вежливо разговаривать. Сказали, что есть желающие за 150 р-ч. работать. Ну и на здоровье ....

Я что много попросила? Ведь еще на проезд трачу.

nika06Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:27 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Чем меньше нагрузка,тем больше стоимость часа.Видно мама хочет пенсионерку или студентку.Я и за полную занятость в 10 часов по 180 получаю и не считаю,что это высшая планка.Просто надо искать такую работу,которая удовлетворяет в денежном плане.А деньги няне всегда трудно отдавать, и зарплату повышать.Мне повысили,но выслушать тоже пришлось,что не все няни получают 180 и работают в выходные.Каждый грибник найдет свой гриб.Кого то устраивает и за 80 рублей в час работать.Если мне предлагают большие деньги,почему я должна работать за меньшие.Да и я себя ценю,как специалиста, и знаю,как меня ценят другие.Так что расстраиваться не стоит.Будут и другие предложения.

Сообщение отредактировал nika06 - Вторник, 11.01.2011, 22:28

ВаряДата: Вторник, 11.01.2011, 22:41 | Сообщение # 36
Рядовой
Да я и не расстраиваюсь. Просто поражаюсь ( а уже пора привыкнуть давно). Почему работодатели не понимают элементарных вещей.

nika06Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:10 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Потому,что всем хочется платить меньше.Вот и стараются на всякие уловки.С кем то сравнить,сказать,что и на меньшие деньги люди согласны и т.д.Вечная проблема нянь и мам.

kimДата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:06 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Нужна подсказочка по оплате,заморачиваюсь поиском.

nika06Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:48 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Какая подсказка,если не секрет?

nika06Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:58 | Сообщение # 40
Генерал-майор
А я не могу работать 5 дней в неделю,но постоянно просят и 5 день выйти.А мне и 4 дней по 10 часов хватает.Денежки лишние-хорошо,но все все равно не заработаешь.А у меня дома родители-тяжелые инвалиды.Папа наладом дышит и мама очень больна.Специально оставляю дополнительный выходной на неделе,чтоб сготовить поесть, в магазин, в поликлинику.Моим работодателям тоже сложно отказать.Иногда в субботу просят выходить,что мне крайне не удобно.И так личная жизнь-только в выходные,и ее пытаются сократить.Вот и вся в переживаниях и метаниях.А еще год работать в семье.Или на пролом идти и отказывать?

kimДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:41 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Да сколько в час сейчас .Я всегда на зарплате,но хочется знать из чего сейчас ее выводить.

kimДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:49 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Я работала 3 года назад 4 дн по 10 ч ,вспоминаю,как сказку:))В будни хорошо выходной.Тяжело на полную 5 дн,как я по 11,5ч Или возраст уже не тот.У меня тоже мать лежачей была 2 года,давление,падала.4 деток у меня ,работала---досталось по полной.Знаю,как тяжело.Может как-то договориться,хоть через субботу.

nika06Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:07 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Я получаю сейчас 180 в час.Раньше 150 получала,но уже и цены на все как выросли,и квартплата и проезд.

kimДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:40 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Вчера сидели с Мариной на ЛВ,читали объявления.Что делать,ищу работу.Посмеялись сквозь слезы.За 120р/ч предлагают няней и домработницей.

nika06Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:50 | Сообщение # 45
Генерал-майор
А я гуляла на площадке у дома,разговарились с няней из соседней парадной,как обычно разговор зашел о зарплате.Это было осенью.Я сказала,что 150 в час получаю.А она мне сказала, а почему так мало.После ее слов вдохновилась на повышение.Сейчас 180 в час получаю.Все таки надо искать такую,какая устраивает и не идти на жертвы,их все равно потом никто не оценивает.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Музыка