Н я н ю ш к а

Мастер класс
№2
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Зарплата няни.
kimДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:50 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Я беру 130,наверно,это не правильно.Провожу занятия,стаж огромный.Выкладываюсь.Могу просить за чужого,уладить любой вопрос,но за себя как-то молчу.Наверно,надо уже работать меньше за более высокую оплату.

АннеттаДата: Пятница, 09.09.2011, 19:51 | Сообщение # 47
Рядовой
Награды: 0
Доброго всем времени суток. Я к вам тоже за советом:

Работаю в одной семье няней второй год (летом не работала). Мама не работает и находится дома или ездит по своим делам. Мальчику сейчас 2,5 года. Вскоре родится второй ребёнок.

В мои обязанности входит: прогулка, одевание, кормление (если нет еды, то готовлю для ребёнка я). Если ребёнок хочет - то развивающие занятия. Скоро буду ходить с ним в бассейн и на занятия при русском музее (ездить на метро). У меня 2 пед. образования: дошкольное воспитание (красный диплом) + высшее - сурдопедагогика (тоже красный диплом). Умею играть на ф-но (в доме есть инструмент). Умею стричь и малыша стригу всегда только я (надо сказать - денег мне за это не предлагают). Семья не из бедных. Работаю с 10.00 до 17.30. У самой двое детей ходят в детский сад. Мы с мамой ребенка в хороших (уже приятельских отношениях). Получаю 6.000 в неделю - это примерно 162 руб. в час.

Вот скажите - стОит просить прибавки к жалованию? Хотелось бы, когда будет 2 ребёнка (ведь хлопот прибавится, что бы там мама не говорила, что я буду только с одним ребёнком. Всё равно - то попросит покачать, то с коляской погулять, то ещё что-то...) получать 200 руб. в час.

Что скажете? А может больше надо просить????? happy

kimДата: Суббота, 10.09.2011, 12:07 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Безусловно,ваша зарплата мала.Много обязанностей.Дополнительно-музыка.Ваша ошибка----на работе нельзя допускать приятельских отношений:)Хорошие-да.Доброжелательность,готовность к взаимопониманию-да.Но дистанция быть должна.Тогда не будет стерта граница-работа/оплата.ИМХО
Я почти при такой занятости получаю 7.500 в неделю.+2т(дорога,телефон)и еще различные бонусы:)За 2 детей и 200 мало.

ДжинчикДата: Вторник, 21.02.2012, 03:18 | Сообщение # 49
Лейтенант
Напишите кто сколько сейчас получает.Я в поиске.Предлагают такие смешные суммы 100-120, видела даже 50 -80 к грудничку.Или я отстала от жизни, или они хотят тётку с вокзала со своим малышом оставить.Кто за такие гроши работать будет?А ещё за 125 хотят ,чтобы полы мыла во всей кв-ре во время сна ребёнка.Я сказала, что всё помимо занятий с ребёнком за доп. плату.Позвонила узнать - сказали, что нашли другую.В шоке!!!

kimДата: Вторник, 21.02.2012, 21:20 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Я работаю за 150р\ч Но я прихожу позже и ухожу раньше положенного.Бабуля не работает сейчас.больничный 100%,отпуск тоже,простой. зарплата 30т +2.400дорога

nika06Дата: Среда, 22.02.2012, 00:18 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Награды: 2
Работаю в двух семьях.В городе-180 час(в прошлый раз услышала,что скоро мама планирует повысить,мелочь, а приятно smile )Работаю по 8-10 часов.Отпуск 50%,премия 50% в Новый Год.Не убираю,только готовлю девочке покушать на ужин что нибудь простенькое.
За городом(Пушки) 2 мальчика 1 год и 2,5.160 рублей если с одним,если с двумя 250 в час.Если в выходной-двойная оплата.Отпуск 50%.Переработка отдельно почасовая, так работаю 8 часов.+ 2 часа дороги до работы и обратно(320 рублей)Т.е. работаю 8 часов,получаю как за 10.

nika06Дата: Среда, 22.02.2012, 23:57 | Сообщение # 52
Генерал-майор
С сегодняшнего дня повысили,получаю теперь 220,где получала 180.Ура!:)

kimДата: Четверг, 23.02.2012, 00:17 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
ну.вот,поздравляем.Мы рождены,чтоб сказку сделать былью:))А на ЛВ все плачут,что 200 это не реально много.

ДжинчикДата: Четверг, 23.02.2012, 00:31 | Сообщение # 54
Лейтенант
Поздравляю,Ника!Повышение хорошее!
А в выходной двойная оплата,это если помимо рабочих дней(дополнительные дни)?

nika06Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:38 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (Джинчик)
А в выходной двойная оплата,это если помимо рабочих дней(дополнительные дни)?

Я работаю только в будни,суббота и воскресенье выходной.Если просят выйти в субботу или воскресенье,то платят вдвойне.На ночь иногда остаюсь,обычно 1000 платят.Я только детей укладываю,они ночью к ним сами встают.Бывает просят после работы в другой семье приехать погулять к театру вечером.Тоже очень щедро как то получается.Люди понятливые,что трачу свое время, в которое я могла бы отдохнуть.Побольше бы таких работодателей.Но у нас не все потяряно-опыт приходит с годами,как и хорошие работодатели.Чем больше работаешь,тем лучше они.Лично у меня вот такая статистика вырисовывается.

ДжинчикДата: Четверг, 23.02.2012, 00:53 | Сообщение # 56
Лейтенант
Спасибо за ответ!Буду больше работать и ждать хороших работодателей!

kimДата: Четверг, 23.02.2012, 01:07 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Ждать не советую,годы идут:)Надо искать,примерять:))

nika06Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:09 | Сообщение # 58
Генерал-майор
А работаю я уже...как школу закончила....:) Детский сад,пионерский лагерь,начальная школа,няня.....с 1989 года

nika06Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:14 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Quote (kim)
Ждать не советую,годы идут:)Надо искать,примерять:))
Все правильно.Если так не найти,в агентство пойти.Найдется работа.Методом проб и ошибок только правда.Но может и вовезти.

ВолшебницаДата: Среда, 13.06.2012, 20:55 | Сообщение # 60
Рядовой
Награды: 0
Хочу посоветоваться. Я с ноября работаю с мальчиком было2.5г. По 7 час пятидневка -150р.час.(просила 160) (пед.образ.нет,только курсы домашний воспитателя). Уход за ребенком (рисуем,поем,танцуем,изучаем цифры,и.т.д.) Не просят убирать,гладить,готовить.(т.е мы намусорили это все за собой прибирается) Со временем занятость увеличилась до 8-10час (как попросят).Я знала ,что ребенок пойдет в апреле в сад (т.е думала я до апреля работаю). В апреле мне предложили остаться у них работать при неполной занятости с окладом 20 тыс.(мы считаем часы и если переработка доплачивают) Ребенок пошел в сад ,и середины апреля ходил 6 дней (1раз-3 дня,и 2-й-3дня). Вопрос -те дни когда он ходит в сад ,у меня получается 4 час*150 час=600 руб.Как то не очень нравиться. Поэтому хочу понять по честному,я капризничаю?
Почему согласилась.Семья мне нравиться,отношение уважительное (для меня это важно). На дорогу трачу 1.15-1.30 (обратно пробки). Больше нравятся дети от 2.5 лет.(до года не берусь)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Музыка