Н я н ю ш к а

Мастер класс
№2
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Зарплата няни.
nika06Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Дорогие няни, поделитесь, пожалуйста, кто сколько получает?Стала задумываться, что зарплата у меня уже 2 года не менялась, как получала 2 года назад 150 рублей в час, так сейчас и получаю.А цены за это время уже выросли на все.И то что 2 года назад мне хватало, сейчас уже в напряг.Вот и думаю, пора ли просить повышение с нового учебного года?Терзают сомнения, вся в думах.Вроде и просить повышения я как то не умею, а с другой стороны, не попросишь-так и будешь работать и думать, что мало получаю.
Няней работаю уже много лет.По образованию учитель начальных классов и воспитатель.Работала в школе и детском саду.Работаю последнее время у знакомых знакомых, передают так сказать из рук в руки.Это так, для справки.Вот хочу послушать ваше мнение, может развеете мои сомнения, что я много хочу или наоборот?Заранее всем спасибо!

kimДата: Суббота, 05.06.2010, 10:43 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 1
У меня зарплата исходя из 100р/ч работаю более 11ч в день.Работаю более 2 лет в этой семье.Через год работы сами повысили на пару тыс.Оплата мобильника,отпуска100% и больничного.Если вы предполагаете,что люди смогут повысить зарплату,то просите,конечно.А если не смогут и вы уверены,что не откажутся от ваших услуг...В предыдущей моей семье был договор на год,они решили еще на год оставить.Естественно,я предложила пересмотреть оплату.Повысили:)Но поговорить надо сейчас вам.

ЕленаДата: Суббота, 05.06.2010, 20:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 0
Я сейчас получаю 150 р/ч. Если смотреть с оглядкой на моих подруг, которые погучают 180-200, то я безнадёжно от них отстала. Но есть свои плюсы: на работу я хожу пешком 15 минут, от меня ничего лишнего не требуют....Рабочий день 8 часов. Меня устраивает, я барышня семейная.
Расценки у всех разные. Вчера позвонили из агентства и слёзно просили взяться за заказ. А заказ вот какой: детку ( 1 год) привозят ко мне домой на 8-9 часов. Оплата 170 р/ч. + деньги на питание детки.
Суточные 2500, если детка остаётся на сутки в выходной 5000. Думаю, что тут много подводных камней, скорей всего деть с заболеванием или гиперактивный или...... Такие деньги просто так не платят. Жду понедельника, хочу посмотреть родителей и поговорить.
Одна моя подруга (Таня) сейчас улетела в Турцию с воспитанницей один на один, на три месяца с проживанием в отеле 5 звёзд и оплатой 2500 в сутки.
Вторая ( Света) в Испании на 4 месяца, родители прилетают только на выходные, оплата 3600 в сутки.
Третья ( Лариса) на даче один на один с двумя детьми на пять суток + 2 выходных. За пять суток получает 15000р.
Четвёртая ( Надя) на даче сутками, 4800 в сутки. Два выходных.
Пятая ( Оля) сейчас работает в городе и со страхом думает про дачу. Оплата 150 р/ч. Рабочий день 10 часов.
Шестая ( Ира) работает на даче с окладом 25000. В городе она получала то-же 25000, но рабочий день был 5-6 часов, сколько часов сейчас работает на даче не знаю.

kimДата: Суббота, 05.06.2010, 23:11 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Мои подруги тоже хорошо продают свои услуги.от 150до 200р/ч Мне говорят---не ценишь свой труд.Но до работы мне дойти 10мин и кроме каши и легкого ужина не готовлю.Да,развиваю ребенка во всех направлениях.Интересно самой.И не скучно.Деньги свои отрабатываю.Я уже не так молода,как вы cry

JuLoДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Я бы не отказалась получать 150 руб/час smile

ЕленаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:32 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ирина, мои подруги ( члены нашего профсоюза ) и я не так уж и молоды.(чуть до 50 не хватает и чуть больше 50 ). Самая молодая у нас Оля, ей 41 год, а наша черепаха-Тортила - Лариса несколько лет назад разменяла шестой десяток. Лара вообще удивительный человек, на неё стоит ровняться, я когда-нибудь соберусь с мыслями и напишу о ней.
А вообще, девочки, надо ценить свой труд и своё время. Для примера: водитель автобуса ( без образования и опыта работы) получает 180 р/ч.
Осенью будет много заказов и возможность выбирать.... smile

kimДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:56 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Согласна с вами.Половину почти жизни отдаю работе.

nika06Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:23 | Сообщение # 8
Генерал-майор
В семье очень хорошо ко мне относятся.Но не кормят, мама не любит готовить.Чай, кофе , пожалуйста.Так что обед приношу с собой.Дорогу не оплачивают, но если поздно приходят оплачивают такси.Живу на Мужества, работаю на Чернышевской.За учебный год я болела один раз -неделю.Больничный не оплачивают,т.к. почасовая и считают, что сколько отработала, столько и заплатили.Но 1 000 рублей мама дала за мой больничный,из добрых побуждений.Работаю в этой семье 3 раза в неделю по 8-10 часов.Сейчас на лето ребенка увезут на дачу, там с бабушкой и мама будет сама сидеть.Но договорились, что если я даже не буду работать,то каждый месяц мне будут платить 5 тысяч рублей.А если ребенка будут привозить и потребуется моя помощь, то платить будут почасовую , как обычно.Т.е. не работая за 3 летних месяца я получу 15 тысяч рублей.Отпуск не оплачивают,наверно эти 15 тысяч и будут мои отпускные.Но чтоб я не сидела без денег, мама нашла мне еще двух своих подруг на 2 раза в неделю на лето+ к этим 15 тысячам.Вот сижу и думаю, сколько брать с этих подруг, ведь мама расскажет, что у нее я работаю за 150 рублей в час?А я бы подняла цену.Вообщем вся какая то я на распутии....Знаю, что меня очень ценят, как работника.Но вот взвешивая все факты задумываюсь, что все таки мало я получаю.С моим образованием, стажем работы и постоянными желающими, которые хотели, чтоб я у них работала.Но бегать из семьи в семью я не привыкла.А получать мало тоже как то бьет по самолюбию.Или смириться и работать, как есть?Или все таки поговорить о повышении?Все таки меня не кормят, деньги на еду приходится тратить, раз беру с собой, дорогу не олачиваю, отпуск и больничные тоже.С ребенком занимаюсь по полной, развиваю его.Вот такие дела.Что посоветуете еще?Спасибо за ответы.

kimДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:36 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
С ее подругами-однозначно повышать цену.Ее предупредить,что цена на услуги изменится,будет договорной.Я тоже не питаюсь в семье-приношу свое.Я все-таки предпочитаю зарплату.При любом раскладе ее получишь.

nika06Дата: Среда, 30.06.2010, 16:24 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Вчера ездила на встречу с новыми работодателями.Подруга моей работодательницы, я уже писала.Ну про зарплату сказала 180-200 рублей в час+оплата времени дороги, как отработанный час.Т.е. выходит 2 часа в плюсе за дорогу, ехать за город на электричке, но не долго.Мальчонка понравился, хороший такой шилопопик, только маленький опять, я думала ему больше года-оказалось 11 месяцев.1 раз в неделю буду у них пока работать, потом у них ожидается прибавление в семействе.Ну а моя основная семья уже после моего отпуска в конце августа продолжу работать.Это так, подработка на лето и еще на один день в течении года, так я 3 раза в неделю работала, буду 4.В понедельник еду с домом и бытом знакомиться.

ЕленаДата: Четверг, 01.07.2010, 22:20 | Сообщение # 11
Лейтенант
Молодец, Вероника. Вот так надо ценить своё время и силы.

nika06Дата: Среда, 04.08.2010, 14:36 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Ну вот уже и месяц отработала за городом.Благодать!Повезло несказанно.Работодатели очень хорошие,отличные условия,дом загородный большой со всей городской инфраструктурой.Ребенок спит на улице 2 раза по 2 часа.Шататься как в городе не надо, на улицу поставила, можешь кушать, телевизор смотреть или читать,окна большие, от потолка до пола, ребенка в коляске видно отлично.Мама по 33 раза не названивает, один раз позвонит, расскажет, что и как и все.Бабушка замечательная, она меня встречает, потом по своим делам уезжает.И денег платят больше, чем я в городе получаю.Так что я очень довольна.Кстати, моя работодательница мне денег за июль заплатила, и даже на 1000 больше дала.Так что в отпуск еду удовлетворенная.

ЕленаДата: Суббота, 07.08.2010, 18:44 | Сообщение # 13
Лейтенант
Ох, мои знакомые няни уже выходят на 200 руб. в час. Надо искать... wink

АнютаДата: Вторник, 24.08.2010, 14:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Девченки как Вы думаете, нормальный это оклад в 20 тысяч, в обязаности входит уход за ребенком 5 лет, заводить и забирать в час дня из сада, в это время убрать детскую и закончить приготовления супа (бульйон сварит мама). 5 дневка с 8 до 18?

kimДата: Среда, 25.08.2010, 20:48 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
За 10 часов работы мало,ИМХО Я получаю 110/ч и без особых услуг.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Музыка
Статистика